• Extra Form
    국가 호주

안녕하세요 ~~~~ 호주 간지 벌써 4개월째;;ㅋㅋ

이제야 소식 보내드려요 ㅠㅠ

지금 멜번은 비가 하루종일 오네요!!

어제는 진짜 화창했는데..ㅋㅋㅋㅋ

전 비오면 나뭇잎에 맺힌 물방울들이 그리 예뻐보여요..ㅋㅋㅋ

진짜 이제는 봄이 오려고 하는듯..

날씨가 훨씬 따뜻해졌어요^^

데미페어 홈대디 차에도 비가 한가득 왔어요..ㅋㅋㅋ

영어 공부 끝나고 일자리 구하느라 바빠서 연락 많이 못드렸는데..ㅋㅋ

아무튼 전 너무 잘 지내고 있습니다 ㅋㅋ

카페에서 서빙하다 보니까 바리스타에 관심이 생겨서!!ㅋㅋㅋ.. 바리스타 수업을 들어볼까 고민중입니다..ㅋㅋㅋ

아.. 저에게 이런 날이 오다니..ㅋㅋㅋ

불과 5-6개월 전만 해도 한국에서 고민 많고.. 그랬던 시절을 생각하면;;아찔..ㅋㅋㅋㅋ

아무튼.. 도와주신 덕분에 너무 좋은 경험하고 있습니다ㅠㅠ

데미페어도 저한테 잘 맞아서 연장까지 해주시고..

바빠서 연락은 잘 못드리지만..

더 안정이 되면.. 또 글 남길게요^^!!!!

서울 지사장님께도 감사의 말씀 전해주세요~~~~

그럼 안녕히...^^

?