• ?

?

Extra Form
    국가 호주

안녕하세요! 레드유학 스탭분들 덕분에 호주에서 잘 생활하고 있는 수나입니다 ^ . ^

호주에 와서 애쉴리이님과 카톡은 자주 주고받았는데, 홈페이지에 글을 올리는건 처음이에요.

쑥스러워서 안하려고했는데.ㅋ

어제 드디어 호텔인턴쉽 전화 인터뷰 날짜가 다음주로 잡혔다는 연락을 받아서 조금 긴장하고있어요.

인터뷰 예상질문 보내주신거 보고 연습하면 별 문제 없겠죠? ^ . ^;

좋은 결과가 있어야할텐데 ^ . ^ 응원해주세요 ^ . ^

사진은 얼마전에 친구 따라서 갔던 대학교 모임인데요 우리나라 대학생들이 노는 분위기랑 달라서 좀 신기했어요.

한국은 많이 덥다는데 건강 조심하시구 또 연락드릴께요 ^ . ^

?