• ?

?

Extra Form
    국가 호주

안녕하세요 저는 현재 멜번에서 데미페어 하고 있는 michell입니다.

오랫만에 홈피들어와서 구경하다가 저도 생존신고도 하고요ㅋㅋ  글을 남겨봅니다.

아 ! 그리고 제이미언니. 보고싶어여 ㅎㅎㅎ카톡할게요!!

데미페어 집에서 와이파이가 요새 계속 안잡혀가주고 톡을 못했거든요~이해해주세여 ㅠㅠㅠ

사진이 가지고 있는게 별로 없어서 그냥 주말에 쇼핑하면서 폰으로 남긴 사진을 올릴려고요.

데미페어는 아주 즐겁지만 사실 조금 타이트하긴 합니다.

애기들이 너무 이쁘고 말도 잘들어서 좋고요

데미페어 생활 1개월이 조금 넘어가는데 아직까지는 영어가 많이 어려워요 그래도!

평상시 쓰는 영어는 부끄럽지만 자연스러워 지고 있는 듯 한 느낌?ㅋㅋ

어쨋든 저는 멜번에서 나름 만족스러운 호주생활을 하고 있답니다.

주말에는 홈마미랑 나와서 쇼핑을 좀 했어요, 단둘이.

홈마미가 나이가 많지는 않아서 거의 언니처럼 친구처럼 그렇게 지내고 있는데여.

같이 나가서 애들 옷도 보고 우리꺼도 사자고 해서 바로 나왔어요 ㅋㅋ.

멜번 북쪽에 위치한  Uni Hill Factory Outlet인데요~

홈마미가 차가 있어서 편하게 왔어여 ^^

팩토리 아울렛은 브랜드를 정말 저렴하게 살수 있어여

득템할수 있는 기회가 ~ 50-70%까지 세일하니까 잘 찾으면 완전 득템이라니까요 ㅋㅋ

아래는 팩토리 아울렛 사진입니다~

주말에 쇼핑하는 재미가 있어여 ^^

?