• ?

?

Extra Form
    국가 호주

우리집 개구장이 제이콥이에여

열심히 청소를 해놔도 10분이면 다시 이렇게 어질러놓아여 ㅠㅠㅠㅠ

그래도 저보고 한번 방긋 웃어주면 넘 귀여워서 미워할수 없는 아이에여

데미페어로 생활하는게 생각했던것보다 힘들때도 있는데 그래두 언제 이렇게 또 살아보나싶은 생각에 열심히 하려구여

근데 주말에 어지른것도 제가 매번치워줘야하는건아니져??????

오늘은 일안하는날이긴한데 거실이 엉망이라 조금 눈치가 보이네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋ

?
      애쉴리 2015.08.22 11:31
      안녕하세요 정아씨 ^^
      카톡으로 안내해드렸듯이, 주말에는 특별한 요청이 없는한 의무적으로 청소를 할 필요는 없어요~
      정아씨의 개인 시간이 방해되지 않는 선에서 아이와 함께 있어주면서 정리정돈을 도와준다면 호스트 가족들이 무척 고마워하시겠죠? ^^ 아니면 호스트맘에게 알려주는 정도로도 충분합니다. ㅎㅎ
      눈치보지말고 즐거운 주말 보내세요~! ^^ㅋ