• ?

?

Extra Form
    국가 호주

멜번 데미페어, 정윤씨 도착^^

line_characters_in_love-11

드디어 ~~ 정윤씨가 impact 어학원의 비지니스 잉글리쉬 코스를 마치고!

데미페어 가정에 입주했습니다 ^^

따뜻한 방안이 너무 좋다고 하네요~~!

게다가 쉐어를 하다가 단독방을 쓰게 되니 훨씬 자유롭겠어요!

우선은 정윤씨가 도착한지가 얼마 안되어서 방 사진만 보내주었네요^^

방이 아늑하고 참 좋네요~!

line_characters_in_love-4

이제 디저트 만드는 가게에서의 시티잡과 데미페어를 병행할 정윤씨!

앞으로 멜번에서의 생활을 더욱 기대할게요^.^

정윤씨, 데미페어 화이팅!! ^^*

?